Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 5308
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.07.2019 05:47  Просмотров всего: 1087; сегодня: 21.

ФСК ЕЭС обеспечила мобильной генерацией объекты г. Тулун при ликвидации последствий паводка

ФСК ЕЭС обеспечила мобильной генерацией объекты г. Тулун при ликвидации последствий паводка

Структуры группы ФСК ЕЭС (Россети ФСК ЕЭС) - АО «Мобильные ГТЭС» и Магистральные электрические сети Сибири – в рамках ликвидации последствий паводка в Иркутской области обеспечили электроснабжение канализационной насосной станции и комплексных очистных сооружений г. Тулун. Для этого из Красноярского края были перебазированы две дизель-генераторные установки (ДГУ) суммарной мощностью 1 МВт.

Работа проведена по поручению Правительственной комиссии по обеспечению безопасности электроснабжения (федерального штаба) по вопросу восстановления электроснабжения потребителей Иркутской области, пострадавших от дождевого паводка.

Резервные источники питания доставлены специалистами МЭС Сибири на двух специальных тралах, предназначенных для перевозки крупногабаритных грузов, на расстояние почти в 660 км за 14,5 часов. Подключение и эксплуатацию ДГУ в г. Тулун обеспечило АО «Мобильные ГТЭС».

Тулун Иркутской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Россети ФСК ЕЭС МЭС Сибирь — 128 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 

Группа: Россети (9599)

Поделиться: