Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4943
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.04.2018 09:53  Просмотров всего: 10254; сегодня: 7.

"Бирюса" в бежевом цвете

Собираясь делать ремонт кухни или купить новую кухонную мебель, каждый сталкивается с проблемой оформления интерьера и выбором цветов для столь важного помещения нашего дома. У каждого человека кухня в доме ассоциируется с уютом и теплом домашнего очага. Такой эффект можно достигнуть только при условии правильного сочетания цветов в интерьере кухни. Холодильник – как один из главных атрибутов современной кухни, лучше подбирать к общей цветовой гамме гарнитура или помещения в целом.

Современные холодильники «Бирюса» выпускаются в нескольких цветовых исполнениях. Помимо основных цветов: классический белый, металлик, матовый графит и глянцевый черный, - теперь появились модели в бежевом цвете («Бирюса G133», «Бирюса G127», «Бирюса G131», «Бирюса G149»). Бежевый оттенок прекрасно подойдет как к классическому стилю кухни, так и современным решениям в теплых тонах.

Для правильного выбора цвета холодильника для вашей кухни учитывайте простые правила сочетания цветов:

белый - сочетается со всем, лучше всего с синим, красным и черным;

бежевый – подходит к голубому, коричневому и белому;

серый – хорошо сочетается с темно-розовым, красным, фиолетовым, ярко-синим;

черный - универсальный элегантный цвет. Хорошо смотрится со всеми цветами. Лучше всего сочетается с оранжевым, розовым, зеленым, белым, красным и желтым.


"Бирюса" в бежевом цвете


Ньюсмейкер: КЗХ Бирюса — 18 публикаций
Сайт: www.biryusa.ru
Команда «Балтийского лизинга» вошла в число победителей конкурса «Фишка сезона-2018» Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет

   Поделиться: