Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 4774
Мероприятия. Опубликовано 19.01.2018 13:21  Просмотров всего: 4013; сегодня: 4.

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД

Банк «Левобережный» проведет в первом квартале 2018 года пять семинаров по ВЭД

Банк «Левобережный» запланировал проведение семинаров для участников внешнеэкономической деятельности на первый квартал 2018 года. Семинары пройдут во всех регионах присутствия банка.

Семинары по различным вопросам внешнеторговой деятельности состоятся в Новосибирске, Красноярске, Кемерове, Томске и Барнауле.

Планируемые семинары:

- 20 февраля, Кемерово, «Государственное регулирование внешнеэкономической деятельности. Изменения кодекса Таможенного союза и валютного законодательства»;

- 28 марта, Красноярск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 13 марта, Томск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 20 марта, Барнаул, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Зачем экспортеру аккредитив?»;

- 23 марта, Новосибирск, «Специфика экспорта в страны таможенного союза. Новый таможенный кодекс таможенного союза. Основные изменения, вступившие в силу с 01.01.2018».

Указанные даты проведения семинаров – предварительные и могут меняться на усмотрение организатора. Актуальная информация о предстоящих семинарах и заявка на участие размещаются на сайте банка.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 709 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru/presscenter/news/2655522/
E-mail: pdal@nskbl.ru
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: