Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 4774
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.12.2017 15:34  Просмотров всего: 5584; сегодня: 16.

Компания «Лед-Эффект» начинает выпуск новой серии светильников Тополь Мини ДКУ

Компания «Лед-Эффект» начинает выпуск новой серии светильников Тополь Мини ДКУ

Компания «Лед-Эффект» сообщает о начале производства новой серии светодиодных светильников – Тополь Мини ДКУ.

Светильники серии Тополь Мини ДКУ предназначены для монтажа на стандартные опоры уличного освещения диаметром до 48мм, так же могут устанавливаться на стену при помощи кронштейна с регулировкой угла наклона светильника.

Светильники применяются для освещения:

- Прилегающих территорий.

- Ремонтных зон.

- Парковок и автостоянок.

- Промышленных территорий.

- Складских помещений.

В светильниках серии Тополь Мини ДКУ была применена инновационная технология безреберного отвода тепла «Finfree» – в светильниках устанавливаются радиаторы из специально подобранной композиции теплопроводящих материалов.

С более подробной информацией о светильниках вы можете ознакомиться на сайте компании «Лед-Эффект» в разделе: Тополь Мини ДКУ.

Информацию по срокам производства и ценам вы можете уточнить у менеджеров компании «Лед-Эффект» на официальном сайте компании в разделе "Контакты".

Офисы компании располагаются в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Уфе, Казани, Самаре, Красноярске, Новосибирске, Воронеже, Екатеринбурге.


Ньюсмейкер: Лед-Эффект — 14 публикаций
Сайт: goo.gl/rzyjaf
Телефон: 84955454605
О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька» Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства

   Поделиться: