Курсы валют
на 24.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4942
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.08.2017 18:01  Просмотров всего: 4550; сегодня: 3.

Школьная форма нового поколения: антикризисное решение от фабрики одежды Priz

Школьная форма нового поколения: антикризисное решение от фабрики одежды Priz

В преддверии нового учебного года прекрасным решением в вопросе покупки школьной формы для всё большего числа родителей становится посещение фирменных магазинов Priz, предлагающих одежду для школьников под собственной маркой. Будучи одновременно и фабрикой по пошиву одежды, и продавцом своей продукции, компания готова предложить широкий выбор школьной формы, гарантируя качество своих изделий.

Николай Трещёв, директор фабрики одежды Priz: «В условиях экономического спада покупка школьной формы становится для многих семей непростой задачей, требующей значительных финансовых затрат. К одежде для школьников предъявляются высокие требования: соблюдение делового стиля, изностостойкость, удобство, соответствие санитарно-гигиеническим нормам. При этом социально значимым фактором становится сохранение доступной цены изделий: школьная форма должна быть не бить по карману семьи с любым достатком».

Продукция фабрики «Priz» изготавливается из тканей, предварительно прошедших лабораторную экспертизу. В состав используемых материалов входят натуральные и искусственные волокна. Объединяясь в оптимальных пропорциях, они позволяют улучшить воздухопроницаемость, обеспечивают способность ткани хорошо сохранять тепло и выводить влагу. За счет наличия в материалах синтетического волокна продукция приобретает способность долго сохранять идеальное состояние, практически не мяться и не изнашиваться.

Имея солидный опыт работы в сфере проектирования и пошива одежды для детей, дизайнеры фабрики «Priz» отлично знают: каждый цвет обладает особым психологическим воздействием. При изготовлении школьной формы лучше предпочесть более «официальные оттенки» – серые, бордовые, черные, темно-синие. Именно они не будут отвлекать ребенка и помогут создать правильный психоэмоциональный фон, который необходим школьнику для успешной учебы.

В коллекциях «Priz» можно увидеть множество моделей школьной формы в клетку. Выполненный в спокойных оттенках крупный принт считается классикой деловой одежды. Продукция в клетку прекрасно комбинируется с другими изделиями, гармонично поддерживая общее стилевое направление.

По данным отдела рекламы и маркетинга фабрики одежды Priz, значительный процент покупателей, приобретающих одежду для школьников, оплачивают единовременно по 5-7 единиц, чему способствует низкая цена продукции. Например, розничная стоимость жакета составит 1080 рублей, юбки – 600 рублей, брюк – 420 рублей, сарафана – 600 рублей. Качество одежды можно оценить в одном из многочисленных фирменных магазинов в Новосибирске и Барнауле.

Удобство, стиль, качественные материалы — вот три фактора, ставшие основой для создания школьной формы нового поколения от фабрики одежды Priz.

Справка о компании:

Фабрика одежды PRIZ основана в 1992 году, является одним из крупнейших предприятий в России по производству и реализации одежды.

Сегодня в «Priz» входят следующие направления бизнеса:

• Priz – фабрика одежды (производство женской и детской одежды);

• Priz – сеть магазинов одежды (более 30 фирменных магазинов на территории России общей площадью более 10 000 м2 из них 10 фирменных магазинов в г.Новосибирске). Магазины представлены в Барнауле, Бийске, Красноярске, Новокузнецке, Томске, Омске, Екатеринбурге.

По результатам производственной деятельности фабрика включена в число 500 лучших компаний России.

Владелец и генеральный директор компании Николай Трещёв был удостоен звания почетного академика Международной академии качества и маркетинга за огромный вклад в индустрию моды России.

Производство фабрики оснащено современным высокопроизводительным швейным и раскройным оборудованием производства Германии, Японии, Чехии, Италии, позволяющее выпускать продукцию высокого качества с низкими затратами.

Собственное дизайн-бюро позволяет быстро реагировать на все изменения моды и выпускать коллекции с учётом последних мировых трендов.


Ньюсмейкер: Фабрика одежды Priz — 3 публикации
Сайт: prizmoda.ru
Тематические сайты: Легкая промышленность, Моногорода, Одежда, обувь, аксессуары, Производители товаров и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Алтайский край, Красноярский край, Новосибирская область, Свердловская область, Томская область
Сайты городов субъектов РФ: Красноярский край - Красноярск, Новосибирская область - Новосибирск, Омская область - Омск, Свердловская область - Екатеринбург, Томская область - Томск
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Новокузнецк
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Учебная практика для студентов в Региональном центре лазерных технологий Советы рижского фотографа Зимина - перед фотосессией Новый компактный объектив мегапиксельный вариофокальный для камер с матрицами 1/2,7” от Fujinon В Волгограде состоялась беседа со священником Принятие нового закона: принцип тайны завещания претерпел революционные изменения Качественная отделка в новостройках от застройщика начинается от 10 тыс. руб. за “квадрат” Международный саммит инвесторов ранних стадий Volga Angels 2018 В Инсотел значительное снижение цен на ряд межсетевых экранов Firewall Zyxel VPN ZyWall и USG Series Широкий выбор сим-карт ведущих европейских операторов связи НБКИ: во 2 квартале 2018 банки выдали на 59,1% больше новых кредитных карт по сравнению с 2017 года

   Поделиться: