Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.02.2018: публикаций: 4774
Новости. Опубликовано 13.06.2017 09:15  Просмотров всего: 1902; сегодня: 2.

Техническое решение позволило ввести в эксплуатацию восемь жилых домов

Техническое решение позволило ввести в эксплуатацию восемь жилых домов

Мобильная модульная подстанция филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго» обеспечила электроснабжением восемь вновь построенных многоквартирных жилых домов на улице Норильская.

Напомним, в апреле на подстанции «Мясокомбинат» сотрудники филиала «Красноярскэнерго» установили мобильную модульную подстанцию мощностью 25 МВА. Энергообъект используется на территории Красноярска впервые: подстанция обеспечит надежное электроснабжение существующих и строящихся жилых комплексов в микрорайоне «Бугач».

Кроме того, модульная подстанция является источником резервного питания во время устранения последствий возможных технологических нарушений, а также при проведении работ по реконструкции распределительного устройства подстанции «Мясокомбинат». Таким образом, почти 17 тысяч красноярцев и 20 социально значимых объектов (школы и детские сады, объекты водоснабжения и теплоснабжения) не будут испытывать неудобства из-за плановых или внеплановых работ энергетиков.

Также в 2018 году для развития микрорайонов «Бугач» и «Мясокомбинат» будет построена и введена в работу новая подстанция «Озерная» 110 кВ.


Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 101 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru

Группа: МРСК (7710)

Виниловый пол Паркет Ввоз посадочного материала в феврале 2018 г. В Ростовской области начинаются семинары для наблюдателей за выборами от общественности Ламинат О дынной мухе создан фильм О проведении обучающего семинара Информация об итогах деятельности Учреждения в сфере земельных отношений в 2017 году Активисты ОНФ взяли на контроль проблему с вывозом мусора в частном секторе Кирова Крым получил подарок от Санкт-Петербургской компании «Сова-Нянька»

   Поделиться: