Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4938
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.12.2016 14:20  Просмотров всего: 1079; сегодня: 2.

Банк «Левобережный» начисляет VIP-клиентам удвоенный кэшбэк за рекомендацию

Банк «Левобережный» начисляет VIP-клиентам удвоенный кэшбэк за рекомендацию

С 1 декабря в Банке «Левобережный» стартует акция «Рекомендация» для действующих VIP-клиентов. В рамках акции владельцы Бизнес-кейса могут получить удвоенный кэшбэк, порекомендовав банк для VIP-обслуживания.

По условиям акции все VIP-клиенты Банка «Левобережный» с картами Visa Infinite, Visa Platinum, MasterCard World Black Edition, MasterCard Platinum, по рекомендации которых в период действия акции были оформлены новые Бизнес–кейсы, получат удвоенный кэшбэк по главной премиальной карте за один месяц.

Максимальный совокупный кэшбэк в рамках акции может составлять до 20% от суммы покупок, но не более 10 000 рублей в месяц по главной премиальной карте клиента банка.

Подробную информацию о размере и условиях начисления кэшбэка по премиальным картам можно уточнить на сайте Банка «Левобережный», а также в офисах банка.

Акция «Рекомендация» действует с 01.12.2016 по 30.06.2017.


Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 712 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru
E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: