Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 21.07.2018: публикаций: 4938
Новости. Опубликовано 15.11.2016 12:34  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Красноярский завод остается с Eset

Красноярский завод остается с Eset

Красноярский электровагоноремонтный завод продлил лицензии корпоративного продукта Eset Nod32 Antivirus Business Edition.

Красноярский электровагоноремонтный завод основан в 1898 году как Главные железнодорожные мастерские Сибирской дороги. В 1930 году мастерские преобразованы в паровозоремонтный завод. В 1971 году заводе перешел на ремонт электропоездов, что отразилось в названии. С начала 2013 года предприятие входит в состав группы компаний «Афина Паллада».

«Eset Nod32 защищает сеть нашего предприятия с 2012 года, – комментирует Илья Коваленко, главный системный администратор АО «Красноярский электровагоноремонтный завод». – Мы на практике убедились, что продукт отвечает всем требованиям к надежности, скорости и удобству. Отдельно хотелось бы отметить профессиональную работу службы техподдержки».


Ньюсмейкер: Eset — 284 публикации
Сайт: www.esetnod32.ru
Тематические сайты: Безопасность, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Красноярский край
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Султан Геккиев – проректор КБГУ # СТОПГЕПАТИТ: Бесплатная проверка на гепатит от CMD по всей России АлтГУ поддержал идею создания в Алтайском крае Научно-образовательного центра Меняем энергетическую карту планеты: СКУ для Нефтеюганского филиала ООО «Везерфорд» «Балтийский лизинг» предлагает популярные модели Mazda от 22 833 рублей в месяц В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat Активисты ОНФ добились оборудования парковки вблизи нового корпуса детской больницы в Орле Студенты МГТУ имени Н.Э. Баумана побывали на легендарном заводе имени М.И. Калинина Активисты ОНФ добиваются нормализации водоснабжения домов в Новой Усмани Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?

   Поделиться: