Для каждого клиента важна цена такелажных работ, поэтому мы стараемся предлагать самые низкие цены.

Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4939
Новости. Опубликовано 21.10.2016 06:27  Просмотров всего: 2824; сегодня: 2.

ПГК увеличила объемы перевозок лесных грузов в Китай и Казахстан с Западно – Сибирского региона

ПГК увеличила объемы перевозок лесных грузов в Китай и Казахстан с Западно – Сибирского региона

За 9 месяцев 2016 года Новосибирский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез по Западно-Сибирской железной дороге (ЗСЖД) в Китай и Казахстан более 85 тыс. тонн лесных грузов, на 67% увеличив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 74% и составил более 270 млн т-км.

Существенный рост перевозок на экспорт в Китай и Казахстан обусловлен эффективной работой филиала с предприятиями лесной отрасли региона, привлечением дополнительных объемов погрузки в условиях сезонного спроса на пиломатериалы российского производства на рынках Китая и стран Средней Азии, а также значительным увеличением погрузки клиентами филиала – ООО ЛКХ «Алтайлес» и ООО «Грейс». Положительное влияние на погрузку также оказала девальвация рубля, а также сохраняющаеся тенденции по замещению экспорта круглого леса пиломатериалами и улучшение ситуации на рынках в странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

В частности, объёмы перевозок в Китай увеличились на 79%, до 74 тыс. тонн, в Казахстан – на 20%, до 11 тыс. тонн.

«Новосибирский филиал ПГК предоставил грузоотправителям лесной отрасли привлекательные условия перевозок продукции. Это касается как ценовой политики, так и услуг: мы разработали местные технические условия и оказали экспортерам комплексный сервис, включающий экспедирование и оперирование грузами, что позволило им снизить транспортную составляющую в стоимости своей продукции», – отметил директор филиала Евгений Долженко.

Грузы следовали в крытом подвижном составе, полувагонах и на платформах со станций ЗСЖД в адрес грузополучателей Казахстана и Китая.

Для справки: АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) – крупнейший оператор железнодорожных перевозок в России. Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. В оперировании ПГК – около 170 тыс. единиц подвижного состава, в том числе полувагонов, цистерн, платформ и вагонов иных типов. Региональная сеть компании представлена филиалами в 14 городах России, а международная – в Казахстане и совместным предприятием в Финляндии.

ПГК входит в железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Помимо железнодорожных активов, группа объединяет стивидорные компании на Северо-Западе и Юге страны и крупные российские судоходные активы.

Сайт: www.pgkweb.ru

Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: